景区创建规划

海南热带海洋旅游文化度假区总体布局策划

2017-01-16

 项目概况:

【编制时间】:2016年

【项目地点】:海南国际热带海洋旅游文化度假区,位于乐东县龙栖湾。

【规划简介】:
       规划区离岸填海,形如玳瑁,总投资近千万,建在一座离岸1公里,填海造地面积约660公顷的人工岛上。该项目以海洋旅游文化为核心,以特色海洋休闲体验活动为重点,以生态海洋会议商务为亮点,以低空飞行旅游为特色,每年可接待游客近千万人次,解决上万人的就业,给当地带来丰富的财政税收,从而带动区域经济的全面发展。
       项目的建设,对提升海南旅游文化品质,宣示南海主权与和平发展,落实国家“一带一路”战略,建设21世纪海上丝绸之路具有重要意义。
 

电话:18611865175

Q Q:1186016155@qq.com

公司地址:重庆市渝北区栖霞路18号 融创金贸时代16栋 11层

公司宣传册下载

扫一扫

Copyright©2013-2016 ET Design All Rights Reserved. 渝ICP备16007542号 重庆网站建设润雪科技