景区创建规划

巫溪胜利乡旅游小镇概念性规划

2017-01-09

 项目概况:

【编制时间】:2015年8月

【项目地点】:胜利乡地处巫溪县城郊西偏北部,距离巫溪县城仅16公里。

【规划区面积】:乡域规划范围66.3平方公里,场镇设计范围约3平方公里。

【规划目的】:一是充分发挥胜利乡区位于资源优势,构筑吸引力,大力发展旅游资源经济;二是重点依托胜利乡农村与弄农业基础,创新模式,升级农林产业;三是强力强化农旅产业复合,立足农业与乡村旅游市场需求,在生态保护的前提下,充分演绎地域文化和农业特色,一村一品,力争打造一处巫溪城市居民必到的生态乡情后花园。最终达到升级农业结构调整、促进农村经济发展、带动农民脱贫致富的效果,实现胜利乡在新常态跨越式转型升级的宏伟目标。推动巫溪“全面建成小康社会”的重大任务。                                                                【规划简介】:                                                                                                                                                                                                           

 

电话:18611865175

Q Q:1186016155@qq.com

公司地址:重庆市渝北区栖霞路18号 融创金贸时代16栋 11层

公司宣传册下载

扫一扫

Copyright©2013-2016 ET Design All Rights Reserved. 渝ICP备16007542号 重庆网站建设润雪科技