景区创建规划

贵州省桐梓县水银河旅游景区总体策划

2017-01-09

项目概况:
 

【编制时间】:2013年12月
 

【项目地点】:规划区位于桐梓县黄莲乡新庄村和后深溪村两个行政村和部分水银河景区。北临木瓜镇,西接松坎镇。距离重庆约168公里,大约2-3小时车程,走渝黔高速。距离遵义市约120公里,距离贵阳市约270公里,走崇遵高速,约3-4小时车程。至松坎高速路口下道后距离规划区59公里。未来新黄二级公路建成后,新站高速出口距离黄莲乡仅29公里。
 

【规划区面积】:约85平方公里。
 

【规划目的】:基于资源基础的高品质度假项目产品的打造,以城乡统筹发展为目标,以现代农业提升为基础,以休闲度假旅游为核心,集自然观光、山水体验、生态休闲、田园度假、高端商务、康体养生于一体,多产业复合联动的精品山地旅游度假景区,走以休闲旅游为主导的、以多种产业复合为基础的综合、高端开发之路。
 

【规划简介】:

电话:18611865175

Q Q:1186016155@qq.com

公司地址:重庆市渝北区栖霞路18号 融创金贸时代16栋 11层

公司宣传册下载

扫一扫

Copyright©2013-2016 ET Design All Rights Reserved. 渝ICP备16007542号 重庆网站建设润雪科技