景区创建规划

重庆黔江小南海-八面山旅游度假区总体规划

2017-01-09

 项目概况:

 

【编制时间】:2014年2月
 

【项目地点】:规划区位于重庆市东南部的黔江区南海镇的崇山峻岭中,与湖北恩施土家族自治区所属的咸丰县大路坝镇毗邻。规划区可进入性好,共有4个出入口可进入规划区。分别是位于规划区东北部的小南海入口,东南方向的城北入口,西南方向的册山与后坝入口。
 

【规划区面积】:86.9平方公里。
 

【规划目的】:本规划以小南海-八面山5A创建为契机,以统筹城乡发展、拉动大区域旅游、对接人性需求、演绎地域文化为基本出发点,讲求规划的落地性和可操作性。力图通过特色的主题定位、合理的空间布局、丰富的体验项目,构建以现代旅游业为导向的复合产业体系,实现规划区内社会经济的更好、更快、可持续发展。
 

【规划简介】:

电话:18611865175

Q Q:1186016155@qq.com

公司地址:重庆市渝北区栖霞路18号 融创金贸时代16栋 11层

公司宣传册下载

扫一扫

Copyright©2013-2016 ET Design All Rights Reserved. 渝ICP备16007542号 重庆网站建设润雪科技