景区创建规划

重庆市黔江区“十三五” 建设武陵山区旅游集散中心规划

2016-08-23

 项目概况:

【项目名称】:《重庆市黔江区“十三五”建设武陵山区旅游集散中规划》

【编制时间】:2016年3月

【规划目的】:结合黔江实际,适应新常态,为实现黔江科学发展和加快发展,提出了强力实施旅游大区战略,为全区“十三五”旅游发展明确了基本思路、基本目标、发展定位、工作步骤、发展方向。

【规划简介】:一道通过科学研判大众旅游的市场趋势和产业格局,同时,围绕重庆市、市政府制定的五大功能区总战略和“科学发展、富民兴渝”总任务,结合黔江实际,适应新常态,为实现黔江科学发展和加快发展,提出了强力实施旅游大区战略,为全区“十三五”旅游发展明确了基本思路、基本目标、发展定位、工作步骤、发展方向。


电话:18611865175

Q Q:1186016155@qq.com

公司地址:重庆市渝北区栖霞路18号 融创金贸时代16栋 11层

公司宣传册下载

扫一扫

Copyright©2013-2016 ET Design All Rights Reserved. 渝ICP备16007542号 重庆网站建设润雪科技