景区创建规划

重庆大足农业园项目

2016-08-23

 项目概况:

【项目名称】:《重庆市大足去十里香耕棠香-宝顶省沿线农业园区规划设计》

【编制时间】:2016年3月

【规划面积】:
规划面积532.5公顷。

【项目地点】:规划区地处“成渝之心”,三高过境(渝溶高速、渝昆高速、成渝高速),可进入性良好,南接大足城区,北靠宝顶石刻,省道309贯穿全境,“地利”之势尽显。

【规划简介】:规划区所在大区域范围内文化积淀深厚,多姿多彩的民俗艺术与渊源流长的农耕文化最为突出。
一道通过对基地现状的实地考察,以及休闲农业与乡村旅游市场的调研,采用“农业公园”思路,把整个基地看成广域的公园,将当地观光资源最大化;围绕“农耕艺术”主题开发旅游休闲项目,将农业与旅游休闲融为一体。打造一处入世修行的郊野乡村;一种回归田园的生活范式;一场艺术实践的乡村运动。

电话:18611865175

Q Q:1186016155@qq.com

公司地址:重庆市渝北区栖霞路18号 融创金贸时代16栋 11层

公司宣传册下载

扫一扫

Copyright©2013-2016 ET Design All Rights Reserved. 渝ICP备16007542号 重庆网站建设润雪科技