景区创建规划

广西凌云茶山控制性详细规划

2016-08-23

 项目概况

【项目名称】:广西凌云白毫山茶文化旅游度假区东入口区域 控制性详细规划

【编制时间】:2013年6月

【项目地点】:规划区位于广西百色凌云县加尤镇央里村西部,案向村南部。

【规划目的】:
根据《广西凌云白毫山茶文化旅游度假区总体规划》(2012-2016)(以下简称“《总体规划》”)的深度和管理需要,通过对景区的控制性详细规划,对景区内建设用地的用地性质、使用强度和空间环境进行控制并对其发展方向给予引导。该规划作为景区规划管理的依据,并指导修建性详细规划的编制。

电话:18611865175

Q Q:1186016155@qq.com

公司地址:重庆市渝北区栖霞路18号 融创金贸时代16栋 11层

公司宣传册下载

扫一扫

Copyright©2013-2016 ET Design All Rights Reserved. 渝ICP备16007542号 重庆网站建设润雪科技