核心优势 Advantage
  • 始终高效品质,精致简约,机动灵活

    我们借鉴国际流行的设计师事务所运营模式,避免规模过大带来的流程繁冗和质量不确定,针对业主诉求,在确保技术质量的前提下,高效调配人员结构、快速解决关键问
    题,切实保证客户与我们的双赢。
  • 兼顾策划规划,精彩落地,全案平台

    针对业界长期普遍存在的策划派天花乱坠难以落地、规划派生搬硬套创意不足等问题,一道根据项目实际,配置权威实战专家顾问、资深专业负责人及相关专题研究学者。
    策划规划互不分家,构架瞻高顾远亦落地可行的旅游目的地全程打造方案。
  • 对接景评规范,多规合一,一规多用

    一道聚集多位国家5A/4A景评员、国家级旅游度假区评定委员,城乡规划专家、国土管理专家、景区建设实操专家,通过严谨规范的技术质量控制体系深度融合城乡规划、
    土地规划、创A规划、旅游度假区评级规划,力求做到一次规划,实用十年。
  • 专注山地旅游,师法自然,应用实践

    联合中科院地理所、国家旅游局等专家资质平台,依托重庆山水资源和多年经验,一道以山地旅游规划设计为特长。一专多能、精品导向,通过精彩创意、落地项目,及可
    实践的运营操盘策略,挑战品质塑造的无尽高峰。努力打造为中国山地旅游规划设计领军团队。
  • 资深实操团队,一流水准,超高性价

    一道核心成员均曾任国内外一流甲级大院一线骨干,低价高质效应十分明显。同时作为学习型创新组织团队,我们综众家之长,集文化、规划、生态、景观、经济、建筑、
    雕塑等多个专业,务实用心、活力坦诚,精琢每一件作品,拒绝流水线式的产品生产。

电话:18611865175

Q Q:1186016155@qq.com

公司地址:重庆市渝北区栖霞路18号 融创金贸时代16栋 11层

公司宣传册下载

扫一扫

Copyright©2013-2016 ET Design All Rights Reserved. 渝ICP备16007542号 重庆网站建设润雪科技